Menuju hpl oktober

Bunda bunda yg hpl nya oktober udah ngerasain apa aja nih bun yuk sharing sharing

30 Các câu trả lời

lagi ngerasa konpal² bun. terus miss V kalo dibuat gerak linu2 nyeri. punggung baru dibuat duduk 5 menit udah kerasa panas pol.

kadang suka konpal, bangun tdur telapak tangan sering kesemutan, telapak kaki juga sakit. klo lg jalan kadang suka nyeri di miss v

sering nyeri pinggang Sma tulang kemaluan Bun tapi kepala janin belum masuk panggul cuma posisi masih dibawah terus kepalanya 🥹

kalo saya susah tidur bun ..gerah terus perut kencang dedek bayinya nrndang trus 😇🤲

pergelangan tangan sakit Bun..nyeri sekali kalau pas bangun tidur..tp ngga lama setelah bangun rasa nyerinya hilang sendiri

masyaallah sekali 😁 kencing juga udah mulai sering. apalagi kalo naik motor sakit sekali pinggang

mending maju deh timbang mundur takut hihi.. aku waktu usg di 33w jg udah 2,3 katanya kebesaran

Hpl 10 okt uda konpal ini bun, malam gabisa tidur selangkangan sama vagina sakit bgt

Asam lambung bun, tm 1&2 aman. Tm3 hampir tiap hari aslamku naik 😭

Miss v nyeri moms...tp gk lama sih. kadang merambat ke pangkal paha.