Hpl 29 maret

Bunda bunda yg hpl nya 29 maret 2022 udah masuk panggul kah kepala janinnya? Dan bbj nya udah berapa?

26 Các câu trả lời

aku HpL 21 maret kepala nya udh masuk panggul Bun , udah ngerasain konpal" terus dan kalo jalan udah berasa sakit + linu , apa lagi kalo tidur berasa bgd linu kalo kaki nya di rapetin berasa kepala dd nya kaya ke gencet gtuh jadi Weh kudu ngegang 😂😂😂😂 kadang pegel juga sih Bun, udh gitu susah buat bangun nya 🤭 berasa tulangnya di patah"in smwa

3y trước

jjp sering bun,terus aku juga kerja sampai kandungan 8 bulan jadi emang banyak gerak dari awal hamil.klo jongkok jarang mungkin pas sholat aja jadi sering posisi sujud.gimana bunda udah tanda2 kah?

hpl ku 23 maret 2022 bun,, Alhamdulillah kepala nya udh dibawah, udh turun gitu.. bb janin nya cuma 2.3kg.. kata dokter obsgyn ku bb nya kurang dikit, ehh pas ganti ke dokter lain malah dibilangin klo bbj segitu gapapa ga usah gede2 gitu katanya wkwk... skrg hamil 36w bb ku cuma 45kg🤭ngerasa kurus bgtt, ada yg sama gaa sii??

3y trước

biasanya nanti disuruh diet sm dotkernya klo emng kegedean bun

saya hpl 29 maret/3april bun ini baru pulang usg bun,,alhamdulillah kpala dedek dah mapan,plasenta,djj,ketuban semua normal,,bbj 2200 tp dokter bilang normal g kedean jg g kekecilan,, semoga lahir maju dari hpl aamiiin dan bunda2 semua diberi kesehatan dedek n ibunya ya,,sama2 mendoakan dan berjuang ya bundsay

3y trước

saya hpl 1 April bund, ini udah 26w 6h. udah konpal perut kebawah rasanya ngilu bangett nihhh😌 pinggang jga sakit . tpi belum keluar lendir kemerahan, masih konpal trus , doain ya bund semoga ddebayinya cpet kasih signal🙏🏻

aku hpl usg 27 maret jalan 37 minggu td diperiksa usg bbj udh 3.2kg.. kepala udh dibawah.. sakit tulang ekor kalo duduk, kl babynya gerak lmyn linunya.. vagina kadang linu jg.. .. tidur udh ga nyaman.. kl salah posisi tidur sakit bgt rasanya.. tidur sehari paling 4 -5 jam udh susah tidur soalnya

hpl ku klo di bidan 29 maret bun, tp klo di usg 15 maret 2022.. alhamdulilah kepala nya uda masuk panggul bun,, perut uda kerasa kencang trs bun, kta dokter uda gaboleh makan manis2 bun .. sering pipis juga bun

Alhamdulillah Hpl 24 Maret sudah masuk panggul. bbj skrng 2,4 kg. tp kata dokternya sementara ini ada kalung usus(lilitan tali pusat) semoga nanti bisa lepas aminn.. dan lahiran normal lancar

aku hpl 28 maret, bbj udh 2,8. disuruh diet sm dokterkuu🥲 posisi kepala sudah dibawah dan katanya gak mungkin muter lagi karna udah empit didalem. doain ya mom

saya hpl 25 maret bun, terakhir usg waktu 8 bulan, bbj nya 2.5 kg, dan alhamdulillah udah masuk panggul, jadi kalo jalan ngangkang2 selangkangan perih banget 😭

hpl 21 maret bund usg kmren 26wek wek bbj 2.6 tp blm masuk pangul saling mendokan yh bund smoga sehat dan d lancarkan persalinnanya nanti

hpl 26 maret, bbj 2100.. habis opname, bbj malah turun. awalnya 33 minggu udah 2200..33 minggu malah 2100.. skrg lagi ngejar bbj lagi

3y trước

semangat bund, banyakin makan telor rebus, karbohidrat,daging sama susu hamil, buah dan sayur2an