Posisi janin

bunda-bunda yg cantik... saya hamil 26 minggu dan barusan periksa, kata dokter posisi kepala janin masih diatas, dan bulan depan diusahakan supaya udah muter kebawah, tips dari dokter disuruh rutin sujud sehari 4x durasi kurleb 10 menit. Minta tips nya dong bun supaya posisi janin kepala dibawah, barangkali ada saran dari bunda-bunda disini Terimakasih bunda 😊

9 Các câu trả lời

Bnyakin sujud bun,dada nmpel ke lantai tngan dluruskan ngga usah lma" 5mnt aja shri 5x, Saya klo hbis sholat smpetin sujud gtu bun,mski dri usia kndungn 5bln kpla jnin uda dbwah.

Sujud itu udah cara yg pas bgt kalau buat sy Bun, sy dulu juga andalannya sujud aja. Kalau selain sujud bunda bisa jongkok berdiri, naik turun tangga, jalan2 pagi sore

Aku tuh suka kayak org nahan berak gitu bun bkan sujud kepala dibawah aja. Ada di youtube bun

Terimakasih bunda" semua sarannya 😊 insyaallah mulai rutin ngejalaninnya Bismillah...

Sama nih bun aq jg ukuran 26wk.. itu cara sujud nya sama kaya kita solat apa beda bun..

4y trước

Ok bun makasih

Kalo saya sih banyakin sujud. Naik turun tangga. Sam jjp.

Senam kegel sujud jongkok ngepel bagus cepet juga ...

Selain sujud, tidur miring ke kiri bun

Ngepel jongkok bun