bintik bintik merah

Bunda bunda yg cantik, adakah yg pernah ngalamin kaya gini, anakku di wajah nya banyak bintik2 merah, kalo bhs sunda nya tuh tampek, tp kalo tampek, bdn nya gak panas.. Ini tuh tampek atau alergi, krna sblm anak saya kaya gitu, sya mkn ati ayam

bintik bintik merah
1 Trả lời

Biasanya kalo emng tampek ada demamnya jg, bisa jd panas dlu baru deh tampeknya keluar,,, btw udah di cek ke dokter blm?

5y trước

Udh di periksa k bidan Kta bidan nya gpp, lgsng d kasih obat Ada kmungkinan biang keringt gk bun ? Soalnya keringetan trs