dsa tumbuh kembang di semarang

Bunda bunda yg berdomisili di semarang, bagi info dsa tumbuh kembang dong 🥹

2 Các câu trả lời

dokter fitri hartanto coba bun, konsultan tumbuh kembang - pediatri sosial praktek di hermina pandanaran, kariadi ,RSIA kusuma.

9mo trước

beliau jawab apa yang kita tanyakan saja bund, krn mungkin pasien beliau banyak tapi sejauh ini saya nyaman periksa k beliau, dan memang sat set sat set hehe

dr andrew bagus sih bun.. sebenernya dr caecilia jg bagus cuma dari pihak keluarga ada yg kurang suka..

9mo trước

Oh okee bun, makasih saran nyaa 🥹