lewat dari hpl

Bunda bunda yg berbahagia mau tanya usia kehamilan ku sesuai TAP 40w 4d hari ini (HPL 18 nov) . Tp dede masih nyaman didalem perut. Kontraksi palsu sering terjadi, namun keputihan semakin sedikit dari sebelumnya. USG terakhir di tanggal 19 nov menginfokan ketuban 11,15 (min 10 cmiiw) dan max bisa tunggu sampai hari senin utk merasakan mules dan lahiran normal, lebih dr senin harus ke RS utk induksi csar. Kira2 apa yg harus saya lakukan agar bisa lahiran normal, dan kontraksi sblm hari esok? Semua cara merangsang janin & saran2 dr org terdekat sudah saya lakukan

1 Trả lời

main gymball atau balancing ball/yoga ball bunn. sambil diajak bicara trs babynya. insha Allah ya bun