bayiku sering nangis teriak dengar suara berisik

Bunda bunda yg baik hati yg mungkin punya solusi. Batiku srg nangis teriak tiba2 . Lingkungan saya sgt berisik. Apalagi saat tidur terkadang sampe mimpi nangis dn akhirnya kebangun. Apakah bunda punya solusi, ataukah ada penutup telinga bayi utk suara bising

1 Trả lời

usia anak?

3y trước

yg saya tau sih kalo sering denger suara berisik ya lama" jadi terbiasa, kalo itu kayanya lebih dari berisik jadi gak nyaman anaknya kalo di tempat yg tenang, sepi, anak ibu gak nangis kenceng lagi?