Yang udh 9w

Bunda bunda yang usia kandunganya udh 9w ngerasain apa aja sama ada yg udh usg kah udh bisa keliatan belum debaynya

3 Các câu trả lời

Sama bun aku kira aku aja 1 bulan ngebo sekarang 9w malah mual lemes badan sama makin sakit py . Kalau pusing alhamdulilahnya enggak muntah juga enggak cuman mual itu loh laper terus tapi nafsu makan kurang ini juga mkan sering di paksain aku seb hamil suka banget pedes tapi anak yg ke 2 ini seolah eneg kena pedes 😞

aku sekarang 9week 2day nafas nya kerasa cepet, sering pusing, badan gemeter, dan mulai ngerasa mual. padahal dari usia kehamilan 1bulan ngebo🥺 niat nya mau USG Minggu depan, kemarin sih waktu 6week udah USG. Minggu depan mau USG lagi

halo bunda, aku usg minggu lalu nih. alhamdulillah sudah keliatan janin + detak jantung sudah terdengar, tapi harus bedrest krn ada pendarahan didlm kandungan.. semoga kita semua sehat selaluu bundaa🥰