folamil

Bunda bunda yang tahu sharing dong, minum folamil yg gold bagus nya d usia kehamilan berapa bulan ? Trus aturan minum nya bagaimana ? Soalnya takut ga baik udah minum susu d tambah minum folamil pula.. Yang tau boleh sharing yaa info nya, saya hamil pertama dan udah 20 Minggu 4 hari

folamil
1 Trả lời

Biasanya diminum menjelang TM 3, Bun. Aman kok dikonsumsi bareng susu, karena bumil butuh asam folat yg cukup.

4y trước

Pas periksa bilang aja udah ada Folamil jadi nggak dikasih suplemen asam folat lagi, Bun.