Kehamilan

bunda bunda yang sudah berpengalaman tolong sharing dong, ada gak disini yang pernah mengalami sudah pembukaan 2 tapi debay aktif dan belum merasakan kontraksi yang sering atau ciri ciri mau persalinan?

2 Các câu trả lời

klw aku udh pembukaan dua malah ga naik" bun. tp udh ada kontraksi 😁

5y trước

masyaa Allah alhamdulillah bun, kiranya karena gada pembukaan terus harus di sc tapi bunda dengan jarak 12jam dari pembukaan 2 bisa lengkap dan langsung lahiran semoga nular ke saya bun 😁

Aku bun udah 2 hari udah buka 2tpi gak kontraksi sma skali

5y trước

Iya bun amin