obat tb anak ambil di puskesmas, Rs, atau di praktek DSA?

Bunda bunda yang punya pengalaman anaknya tb paru, ambil obatnya kemana? apakah sama aja? Sharing yuk bunda

2 Các câu trả lời

bunda ceknya dimana ? di ambil sesuai tempat cek dan periksa. contohnya anakku kemarin radang paru di rawat di RS ambil obatnya di RS juga. tetangga ku anaknya TB paru cek di puskesmas selama 6 bulan ambil obatnya di puskesmas. nanti pasti di kasih riwayat kontrol kapan harus balik lagi.

kalo periksa di puskesmas ya ambilnya di puskesmas kalo periksa di RS ya ambilnya di bagian farmasi RS kalo periksa di klinik DSA ya ambilnya di bagian farmasi tsb