Posisi side lying

Bunda bunda yang menyusui dengan posisi side lying apakah bayinya diangkat lagi untuk disendawakan?

2 Các câu trả lời

akhir" ini knp y bun bayiku klw pakai posisi ini kyk susah nelen gitu padahal awal" 1 bulan dulu gk gni akhirnya sering kesedak n gumoh. apa wajar bun? klw duduk pun sering kesedak juga. udah aku pumping padahal bun. biar gk banter" asinya tetep kesedak, 😌

9mo trước

Kalo diperbaikin posisi menyusuinya bun, gimana bun? Posisi bayi lebih tinggi dari payudaranya. Atau ngga payudaranya dijepit supaya aliran asinya ga terlalu deras

tidak bun,tetep diposisi miring itu apalagi kalau bayi nya tidur. kadang telentang tapi posisi badan dan kepala lebih tinggi. beberapa menit baru disendawakan atau tidak sama sekali bayi habis nyusu kalau langsung diangkat bisa muntah bun

10mo trước

baik, bun. kadang klo saya menyusui dengan posisi side lying, setelah selesai menyusu, bayi seperti susah menelan.