nifas pasca sc

bunda bunda yang lahiran SC keluar darah nifasnya berap lama ya? aku ko keluarnya cuma di minggu2 awal ya? kesininya kaya lendir dan keputihan. tapi anehnya sekarang setelah 40 hari malah keluar lagi darah. posisi saya sudah suntik kb kurang lebih 10 hari yang lalu. itu masih darah nifaskah? atau dahar haid?

1 Trả lời

gatau sih kalau pastinya gmn, tapi ini mirip sama sodara aku yg lahiran sc, nifas full 40 hari, terus suntik kb yg 3 bulan eh malah keluar lagi darah. kalau kata bidannya sih itu darah dr efek kb. tp gatau juga