Hpl januari 2021

Bunda bunda yang hplnya januari 2021, udah keliatan belum jenis kelamin babynya pas usg. Sharing donk bund banyakan cwe opo cwo .?😁

17 Các câu trả lời

saya hpl 31 januari bun usg usia 17 week bulan kemaren mengarah ke cowo tp belum jelas usg lagi baru kemarin usia 23 udah jelas katanya kalo cowo.. dikasih cowo cewe Alhamdulillah yang penting ibu dan bayi sehat

saya hpl 6 januari..udah 3 kali usg insyaallah cowok 🤗sidetun pinter dr rumah udah ta bilangi mau intip cewek apa cowok ...pas usg lgsg ngangkang dianya 😂😂kelhatan lah monasnya

saya Bun..tiap bulan rutin usg dan sampe weeks ke 22 bayi saya ga mau nunjukin😁dan akhirnya kmrin lusa mau nunjukin jgaa ya walau harus 4D dlu... Alhamdulillah cewe😁

Hpl 30 Januari 2021 Uk 21week pas di usg jk nya cewek, suamiku pas lagi didenger shock langsung senyum" kaya orang lagi seneng"/bahagia wkwkw 😂

belom tau ni bun. nunggu 7 bulannan ini selesai trus bru mau USG ,.. selamat ya bagi bunda yg udh tau jenis kelaminnya dedek bayi

saya januari . tpi wktu usg umur 21 week kmren blm keliatan. soal nya posisi bayi nya melintang. jd agak susah ngeliat nyaaa 😖

4y trước

Sma bund aku juga belum keliatan

aku januari bun, dari 16w dedenya baik uda nunjukin, terakhir usg 22w jknya masi sama InsyaAllah cewe🥰

hpl inshaallah 20 jnuari bun, 2x usg dokter bilang cewe. tp terserah aja sih mau cwe apa cwo hehe

Kalo saya pas usg belum keliatan bund . Dedeknya ga mau kasih unjuk diumpetin.🙄

Usg 17w dedenya ga ngumpet insya allah cwo