Hpl febuari

Bunda bunda yang hpl nya awal febuari sharing dong udah ngerasain apa aja? yang udah launching juga maju berapa week bun? saya hpl 4 febuari asam lambung sering naik, perut bagian bawah kadang sakit kayak mau menstruasi tapi ga sering sekitar 2 hari sekali itu konpal bukan bun? sama udah semingguan diare juga.

24 Các câu trả lời

sy jg hpl February tgl 3 bund.. msih nunggu, yg sy rasain smalem tdr perut mules g nyaman tp g pngn bab, Jd tdr sy g nyenyak, sy jg msih bingung itu konpal atau apa, soalnya sy gatau , ini hamil anak pertama, stlah plg dri bidan kmren sy beli nanas, mlm nya sy mkn , dn perut sy jg rasanya g nyaman rasanya campur2 mngkin itu konpal jg kali ya? harusnya sih sering2 Hb sm suami yaa biar memicu kontraksi, tp di saya g ada reaksi apa2 klo Hb,..semoga kita yg sedang menunggu kelahiran buah hati segera mndpat sinyal utk lahiran dngn normal sehat selamat ke 22nya, tdk kurang 1 apapun dn tdk sakit 1apapun si bayii nya aamiin ya Allah aamiin

2y trước

Sama bund aku juga HPL 3 Februari masih anteng bgt

saya juga sama Bun paling ngerasain konpal aja itu pun paling sehari sekali, hpl 3 Februari tapi belum ada gelombang² cinta dari utun nya😌diare juga udah semingguan lebih dan dari kemaren cuma ngerasain perut berat bgt aja keputihan pun masih jarang² Bun🥺

2y trước

sama bun keputihan jarang kenjelang mendekati hpl ini hun .malah kadang engak keputihan bun

Aku HPL 7 feb, cuma baru nyeri2 seperti haid setiap hari walau gak intens hanya bbrapa detik aja… saling peluk saling mendoakan semoga debay cepet keluar ya Moms aamiin 😇🤍

sama bun sya hpl 18feb belum ada tanda² yg jelas cuman kadang sakit perut bawah kya di tusuk sama kya mau pms tapi masih jarang² semoga secepatnya ya kita semua dapet gelombang cinta Aamiin yra🤲🏻

2y trước

aminnnn🥰

Aku kemarin jg gtu bun, hpl ku 7 feb lahiran tgl 16 Januari, diare dari jam 4 subuh trs perut sakit kya haid, dibawa ke RS takut nya dehidrasi ternyata waktu diperiksa sdh pembukaan 8

2y trước

hpl 5 februari masih konpal trus ilang , cuma perut bawah sakit kalau habis rebahan

HPL 21 februari nyeri bwah prut susah buat jlan dan klau mlam sulit tdur miring kanan kiri pada nyeri smua bwah prut smpai slangkangan...apa ciri2 mau lahiran ya Bun ?

saya hpl 9 februari bun.. msh nunggu gelombang cinta dr dedek.. skrg lg rasain konpal2 aja sm keputihan gt.. sm2 saling doain lahiran kita semua lancar y bun 🙏🏻

aku di 36week ini sdh 2 hari juga diare bun. tiap abis makan nasi pasti kebelet ke toilet padahal makanku seperti biasanya. jd worry

hpl 19 feb akhir2 ini sering konpal bund.. dan klo diare memang ciri2 mau melahirkan kah bun? dari tadi baca banyak yg diare hehe

2y trước

ikut nanya diare tanda2 bukan

hpl 10feb, Alhamdulillah sudah melahirkan dan skrg baby saya sdh usia 7 hari

2y trước

wahh saya jugaa sama bun hpl 10feb tp masi sma konpal trs,ade nya juga masi aktif aja didalem perut ibunyaa😅smgaa scpatnya nyusul yaa bun amin🤲🙏