Share Hasil USG

Bunda bunda yang hpl juni 2023 yang udah USG boleh share dong hasil USG nya biar tambah semangatt, aku mau USG lagi belum aja nihh, Alhamdulillah udah 17 week udah penasaran bangett, mungkin disini ada bunda2 yang udah usg.#bantusharing

22 Các câu trả lời

usg waktu 14week, kata dokter ini 80% perempuan hehe. nanti balik lg untuk kontrol pertengahan bulan januari, hpl terakhir 1juni skrg masuk 17w 2d

2y trước

iyaaa hihi deketan bun, ini usg 4d bun

Ini hasil usg bayiku bun, usianya pas di usg 11 week, padahal di aplikasi masih 10 week waktu itu, skrg usia kandunganku udah 13 week, hpl juni 2023

2y trước

Aamiinn ya allah, semoga sehat juga buat bunda dan dedek bayinya ya

HPL 05 juni usg 15 hari lalu di 15 w hihi MasyAllah gemoy sekali dia sudah loncat loncat👶🏻🥰 udah mulai menunjukan kelamin walau masih ragu

2y trước

Amin sehat sehatt jugaa bunda🙏🏻😇

assalamualaikum bunda . aku udah 18w tapi belum samsek usg bunda .. semoga lahiranya lancar ya bunda

2y trước

amin amin semangat berjuang bunda2

HPL 26 Juni 2023 USG waktu 12week, MaaSyaaAllah, semoga yg hpl juni 2023 diberikan kelancaran🥰🥰🥰

usg pertama kali waktu usia kehamilan 9w pas, skrg blm usg lg.. semoga sehat2 ibu dan janinnya😍🤗

ni saya wkt USG usia 15w 2d,, skrg udh 16w 5d hpl 4juni2023 skitar 2mingguan lg ke jadwal kontrol..

hpl 8 juni bun...... tetap semangat d trisemester 2...yg d warnai sering sakit pinggang😁🤗

aku udah usg kmren tp belum kliatan klamin nanti week 27 usg lagi😁

hpl 12 juni🥰 sekarang masih 16 week's😁