cacar air

bunda bunda yang hamil yang berpengalaman pernah cacar air saat hamil. apa obat tradisional yg bisa saya gunakan ya bun? kebetulan saya hamil 28w 5d. saya smlm udh ke ugd di kasih paracetamol dan vitamin c.

2 Các câu trả lời

Cacar air g ad obatnya bunda Nanti kalau bentol"nya ud keluar semua Pasti meletus dengan sendiri nya Daya tahan tubuhnya harus bagus kalau ingjn segera sembuh

Pake natura bund, saya pake sejak sebelum hamil sampe 32w ini habis 8 btol hehe alhamdulillah aman. 1 botonya 95rb bund WA 085226129141