Susu hamil

Bunda bunda yang cantik, boleh enggak sih susu hamilnya di ganti sama susu ultra milk yg full cream ? Soalnya susu hamil saya enek mual....saya usia kandungannya masih 7 mingguan bun

17 Các câu trả lời

Aku selama hamil gak minum susu hamil bund, tapi aku sering minum susu uht full cream..entah langsung tak minum atau tak buat alpukat kocok ..hmm yummy 🤤🤤 Selain itu juga sering banget minum susu frisian flag yg rendah lemak ..enak bunda 🤤🤤 Gapapa kok ..alhamdulillah dede udah lahir dan sehat 🙏🙏

Aku nggk mnum susu hmil bun nggk ada yg ccok soalnya ,jdi mnumnya susu uht / susu kdelai ,yg pnting mah vitaminnya bun

hati2 bu. . . susu hmil itu yg d cri nutrisinya bkan sekedar mnum susu tiap hari. . klw bsa manis2 d kurangi.

boleh ko, tp konsul dulu bun ke bidannya. saya juga disaranin minum susu uht sama bidannya bukan susu hamil

coba gnti sm jus yg dr prenagen bund seger bget....,klw susu ultra milk kandungannya berbeda dg susu hamil

Boleh kok Bun. Sumil ga wajib dan bumil boleh minum susu UHT atau pasteurisasi. Tergantung kesukaan aja.

boleh, aku selang seling sama susu full cream ko, soalnya gak terlalu suka susu hamil rasanya manis..

boleh Moms. Ga masalah. Yang penting minum susu untuk memenuhi kebutuhan vitamin D ya.

aq awl"juga minum susu uht bun tapi lama"enek.jadi aq ganti pakai prenagen emesis

kalau saya pake skygoat bund .. sama, punya prenagen ga keminhm ga suka