HPL

Bunda bunda yang bijak. Mau tanya nie. Sekarang saya lagi hamil anak ke 4, terakhir M tanggal 18 Desember 2019. Pas USG pertama kali HPL 23 September 2020. USG Kedua HPL menjadi 17 September 2020. Saya hitung pakai app ini HPL 23 September 2020. HPL bidan 25 september 2020. Baru kali ini HPL USG berubah2. Sebelumnya punya 3 anak kalau di USG selalu sama HPLnya. Jadi binggung. Apalagi sekarang rasanya sudah nano2, perut sering nyeri, maaf Miss v sering ngilu, pinggang sering nyut2an. Yang bener yang mana ya Bun? Mohon pencerahannya dong Bun, biar saya gak worry. Terimakasih banyak,🙏🙏

1 Trả lời

Ikut TM1 aja bun..hpl usg emg slalu berubah apalagi udh msk TM3..ngikutny dr ukuran kepala janin sama panjang dan beratny gt..jd pasti berubah.