Tekstur di kulit bayi newborn

Bunda bunda yang baik hati, izin bertanya dong kalo kulit bayi newborn kaya gini itu kenapa ya, harus pake cream apa kira-kira. Kalo kata bu mertua itu mau ganti kulit jadi gausah pake apa-apa tapi tetep kasian liatnya kaya bakal gatel

Tekstur di kulit bayi newborn
32 Các câu trả lời

Kayanya kulit nb rata2 seperti ini bun, anakku baru umur 12hari juga kaya gini, tapi suka aku oles pake minyak kelapa ilang sedikit2 bun

10mo trước

sama bun anak saya usia 14 hari jg gitu merah² kaya ada nanah nya di bagian kepala muka leher sama lengan tangan bun sampe bingung mau di apain kasian ngeliatnya

bayiku 10 hari juga gitu bun. faktor cuaca panas, kata dokter kalau bisa suhu kamar jangan terlalu panas. jadi bayi gak kepanasan

kta orng zaman dlu itu nmya terkna sawan intip bun,gk ush dipakein ap²bun nnti ilang sndri..kmren ank'q jga gtu,ilang sndri

kalo aku dari pertama anak ku lahir di suruh mandi pake campuran rebusan air sirih Alhamdulillah gk keluar seperti itu bun

bayi ku usia 13 hari juga kaya gini bun, sampe ke lengan juga. lagi nyoba pakr minyak kelapa mudah2an membaik

anak sy jg gt wkt awal, pake sabun ny Lactacyd baby trs selesai mandi sy kasih beeme balm lama2 hilang

anakku juga gt terus sama dokter di kasih sabun lactacyd baby yg biru langsung hilang beruntusannya

gapapa bund kemarin anakku gitu dikasih baby cream biasa sembuh, biasanya biang keringat kaya gitu

anakku juga gitu bun, tapi ku kasih creamnya Cussons sama beeme Alhamdulillah sekarang sudah reda

bayi ku juga kmren gtu pun..alhmduliah sembuh sendiri.. kta mamaku tu hal wajar bagi bayi