Imunisasi lengkap

Bunda bunda yang babynya udah 3 bulan udah imunisasi apa aja bun Kalo di posyandu kan cuma dasar aja ya Gak dapat PCV gak dapat Rotari Nah bunda yang udah imunisasi PCV sama Rotarix kira² biaya berapa ya bun Saya domisili di batu bun Terimakasih jawabannya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #FirstBabby

1 Trả lời

kemarin nemu kisaran harga imunisasi lengkap bun tp saya cuma imunisasi yg ada di buku kia lama 😅

2y trước

iya bun punya saya yang baru bukunya 😅 amin