Imunisasi lengkap

Bunda bunda yang babynya udah 3 bulan udah imunisasi apa aja bun Kalo di posyandu kan cuma dasar aja ya Gak dapat PCV gak dapat Rotarix Nah bunda yang udah imunisasi PCV sama Rotarix kira² biaya berapa ya bun Saya domisili di batu bun Terimakasih jawabannya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

Pcv sama rota anakku barengan, habis 1.4-1.5jt Sekarang beberpaa daerah udah ada pcv yg subsidi pemerintah bund, coba tanya ke puskesmasnya deh

2y trước

iya bun trima kasih ya bun

kalo pvc kisaran 1jt, kalo rotarix sekitar 500rb. anak sya gak dapet rotarix krna dulu kelewat, hiks 😢

2y trước

trimakasih ya bun jawbannya

Abis sekitar 1,4 juta bun. PCV nya pake yg prevenar kl saya

2y trước

terimakasih bun jawabannya

saya di bogor habis 2 jutaan bun untk pcv dan rotari aja..

2y trước

trimakasih ya bun jawbannya 🙏