Persiapan hpl

Bunda bunda udah latihan fisik seperti apa nih menjelang persalinan awal maret nanti? Udah siap kah?

16 Các câu trả lời

sy malah di suruh mengurangi aktivitas bun. tdk jln jauh, tdk brdiri trlalu lama, banyakin rebahan hehhe. jgn di tiru ya, krna sy pasien SPD (kelainan sendi panggul) yg akan sc bbrp mnggu lg.. semoga bunda sehat2 semua💜

aku malah gini gini aja, badan gamoang sakit pegel jadi banyak tiduran, semoga dilancarkan nanti pas persalinan😭🤲

1y trước

laa sama bun,.. aku jg dah masuk 36w3d.. hampir tiap bangun tidur masuk angin.. huhuu.. semoga kita semua persalinannya lancar dan normal. semangaaat buat kitaaaa

bismillah insyaallah siap, lagi nunggu debay cpt msuk panggul aja. kdng di bwa jalan pagi di depan rumah itupun sbntr sma yoga lht di ytb

Aku latihan nafas/prenatal yoga, aktivitas seperti biasa (beres" rumah, nyapu, masak) kek gtu aja bun.. kadang juga jalan" bentar

belajar nafas ngajk paksu juga biar bosa bantu ingetin ntr sp tau klo kontraksi lupa semua main gymbal cm blm halan" pgi sehat

gada latihan fisik soalnya berdiri ga nyampe 5menit aja perut udah langsung keras trus sakit kaya mau menstruasi rasanya

saya cuma jalan kaki santai aja bun, itupun ga jauh atau lama. sama main gymball sebentar (jg ga tiap hari 😅)

1y trước

bisa aja bun. kan ga harus olahraga pake gymball. banyak yoga hamil dan gerakan lain yg bisa dipraktekkan bun.. saya jg kadang aja dan cuma gerak sendiri, ga ngikut senam hamil khusus

gak ada latihan fisik khusus bu, tiap hari udah keok ngerjain kerjaan rumah sama momong bocil 😂.

bismillah yah buat kita semua semoga dilancarkan dan di kabulkan semua keinginan kita.. aamiin