Sering sakit pinggang

Bunda bunda, trimester kedua ini tidur kurang nyenyak karena posisi tidur nya gak kaya dulu, ditambah sering banget sakit pinggang, bunda-bunda punya keluhan yang sama gak?

7 Các câu trả lời

bunda coba perbanyak makan makanan yg berkalsium dan minum air putih yang banyakk... saya kemarin juga sempet sering sakit pinggang tp setelah rajin konsumsi kalsium sm minum air putih banyak sekarang sudah ga sakit lagi.. sm biasanya sebelum bobok malem saya oles2 pinggang pake minyak zaitun

aku dari tm1 sakit pinggang sampe skrg msuk tm 3 masih sama. kadang sampe buat ngapain aja sakit bgt. tp mau gmna lagi namanya hamil ada aja yg di rasain . anggep aja pelajaran buat nanti menghadapi kontraksi yg rasanya berkali2 lipat .

tentu banyaj yang punya keluhan sama seperti bunda, termasuk saya. coba ganjel pinggangnya pakai bantal/guling bun. atau kalau mau bisa pakai bantal ibu hamil (tapi ini saya ga pakai)

sama bun, bahkan kalau tidur miring kiri tulang rusukku sakit banget kyk pen patah, gidur miring kanan perut bawah kanan skit kdang juga belakang sakit banget bun

Aku kalo susah tidur ganjel pinggang + kompres perut pakai kompresan anget, bisa juga untuk kompresan punggung dan pinggang

sama Bun,padahal sudah minum air putih yg banyak...tpi badan suka pada sakit di tambah aku ngurusin anak yg pertama.

Iya bun sama saya juga kyak gitu .. prbnyak istrhat aj bun kurangi aktifitaa