Aku sedih bunda

Bunda bunda tolong jawab pertanyaan saya ya,Bunda bisa gak ya lahiran tanpa biaya alias gratis,aku BPJS ada,cuman gimana caranya dan Harus kemana#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

26 Các câu trả lời

Saya udah +-3 minggu Ke pukesmas minta rujukan,Lahiran nya nnti dirumah Sakit karna belum melahirkan di USG,cek dalam( sudah/belum pembukaan) dan dikasih vitamin di RS,udah 2 kali di USG,minggu depan disuruh kembali kontrol ke RS..

aku bulan september kemarin lahiran sc pake bpjs tetap ngeluarin biaya. 1. rapid tes 2. bak keranjang ( u/ tempat ari² )+ selimut 3. popok untuk aku + anakku 4. tambahan biaya obat ( krn aku minta yg bagus ) aku habis sejutaan

bunda cek dulu ke faskes tingkat 1nya ya.. kalau tidak ada indikasi dan bisa lahiran normal ya di fakses tsb dgn bidan. kalau ada indikasi SC, nanti di rujuk ke RS. saya SC dgn Bpjs bulan feb kemarin dicover semua Alhamdulillah

lahiran normal di puskesmas saja Bun pake BPJS gratis, paling ngasih tanda terima kasih aja seikhlasnya. Kalau di puskesmas daerahku faskes mana pun diterima gak usah pake surat rujukan. cari infonya saja dulu bun

kalau mau gratis lahiran di puskesmas bun, paling keluar 15rb bpjs nya faskes nya diubah ke puskes yg ada pelayanan melahirkannya, mulai rutin kontrol ksna, nnti lahiran dsna gratis tisss

bunda ke faskes 1 dlu bund.. minta rujukan buat lahiran ke faskes 2.. inshaallah bisa.. pglmn sy bulan lalu lahiran sc dicover semua sm bpjs. trmsk kontrol pasca sc

gratis bun kalo ada bpjs. bunda kira2 mau lahiran dimana? kalo di rs insyaaallah dicover semua mau sc/normal. mengikuti kelas bpjs nya saja bun

saya pakai kiss Bun, Alhamdulillah waktu kuret pertama dan kedua di cover kiss dan rencana sekarang mau lahiran di RS di cover kiss juga

saya waktu lahiran di puskesmas pakai BPJS alhamdulillah ga bayar cuma bayar pendaftaran aja kalo ga salah itu jga dibawah 20rb

ke pukesmas bunda..terus minta surat rujukan untuk melahirkan..gak sulit kok,minta nya pas udh 9 bulan ya bunda