Aku sedih bunda

Bunda bunda tolong jawab pertanyaan saya ya,Bunda bisa gak ya lahiran tanpa biaya alias gratis,aku BPJS ada,cuman gimana caranya dan Harus kemana#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

26 Các câu trả lời

pake bpjs aja bun.. kalo gk punya ya ngurus dulu aja, tp kan ya tetep bayar bulanan nya 😌

kalo udah mules bukaan 5 keatas langsung k igd aja bund bisa kok walaupun gk pake rujukan

BPJS Bun langsung minta rujukan puskesmas terdekat Bun ,biasanya nanti diarahkan

coba tanya bidan desa bun ad jampersal gak ...

ke dinsos bikin kis pemerintah bun

pny bpjs g bund?

2y trước

punya bund,terus harus gimana?