Keluar bercak darah

Bunda bunda tolong bntu jawab,saya tiba tiba keluar bercak darah itu aman ga ya Bun? Saya hri ini waktunya periksa trus saya priksa kayak biasa apa langsung ke UGD yaa

3 Các câu trả lời

Ini usia kandungan berapa bun? Dan apa bercaknya keluar terus2an? Kalau terus2an dan terasa sakit perutnya bisa langsung ke ugd aja bunda, kalau baru sekali keluar langsung boboan aja istirahat jangan stres2 bundanya besok bisa sekalian periksa biasa

2y trước

Alhamdulillah terima kasih doa nya bunda..tdi mlm sekitar pukul 9 kurang si baby lahir sesar dan sehat..

mules ga bun? kmarin saya 2 hari keluar lendir darah tanpa mules trus dirujuk dokternya ke rs ..lahiran di rs dan di induksi bun

Langsung ke ugd aja bun