Tips nya dong

Bunda bunda tips nya dong gimana cara nya biar betah tinggal di rumah mertua .. aku udah setahun lebih tinggal di mertua hampir tiap hari ada aja masalah ☺️☺️☺️

17 Các câu trả lời

Ga tau juga bun, aku dari awal nikah ga pernah tinggal bareng mertua, nginep pun kaga pernah😅

gatau bun ahhaha saya juga ga betah🤣🤣🤭 saya aja cuman kuat 3bulan bun

Aku jg sama. Tipsnya ya sbar ajh emng kenyataanya keadaan lg begini..

Sabar bun. Tp lebih baik mandiri bun ber 2 aja bareng suami hehe

aku jg sma,,, di sikapinnya msa bodo ajh klo lg bawel mh 😂

Harus banyak2 sabar bun apalagi kalau mertuanya cerewet😆

Mending pisah misal ngekost bun