cara agar persalinan lancar

Assalamualaikum , buat bunda bunda yang udah pengalaman melahirkan bagi tips dong biar bisa melahirkan normal dengan lancar dan pembukaan bisa cepet bund ..hehe maklum baru pertama kali mau melahirkan .. ☺️ sekarang usia kehamilan saya sudah 29 minggu 5 hari bunda .. terimaaksih ??☺️?

3 Các câu trả lời

rajin" yoga, jalan kaki, ngepel jongkok sma sujud nungging. trs ajakin dedeknya ngobrol buat berjuang lahiran normal, insya Allah bisa bun

Sering HB sama suam bun, buat cepet kontraksi 😆

Afirmasi positif ke dede bayi