ASIP

Bunda bunda TAP , saya mau tanya donk Apa asip yg baru diperah dan di taruh dibotol (botol dot) bisa dihangatkan kalau sudah dingin? Dan apakah asip bisa disimpen di kulkas bagian bawah (bukan freezer) Maklum anak pertama dan mau kerja , jadi bingung🙏🙏 Mohon pencerahanya, dan apa yg hrus disiapkan untuk pemberian asip?

2 Các câu trả lời

Dibaca ya bu, kalau gak kelihatan silahkan cari d google: daya tahan asip atau penyimpanan asip

4y trước

Pas hangatin lagi langsung dikasik ke baby ya bun?