ASIP mohon pencerahanya

bun kalo menyimpan Asip di pintu kulkas bertahan berapa hari ya? Terus kalau misal ambil 1 botol asip dan di pindah ke botol dot kecil bayi itu yg sisa di botol asip boleh di masukan ke kulkas lagi?

3 Các câu trả lời

Asip di kulkas chiller bs 4-5hari, tp klo dipintu tktnya sering suhunya berubah2, klo misal asip 100ml trs dipisah 50ml ke botol dot untuk konsumsi yg 50ml sisanya boleh kok masuk lg ke kulkas

Sisa asip tdk boleh dimasukkan kulkas lagi,hatus lgsg habis bun

Nyimak bun