Cek lab di puskesmas

Bunda bunda tadi saya abis cek lab darah di puskesmas cuman saya tidak cek urin dan hasil lab nya cuman di catat di buku KIA saja .. dan saya di kasih vitamin kalsium & tablet penambah darah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Cek lab di puskesmas
3 Các câu trả lời

Saya juga kemarin tes lab ngga cek urin bun trus tadi periksa ke dr juga katanya gpp. Alhamdulillah HB nya normal

2y trước

sama berarti bun kaya saya, tapi kan saya mau lihat bun hasil dari lab nya itu biar puas aja gitu bun kalo udah lihat hasilnya

itu cek lab nya apa aja Bun? aku kurang faham sama tulisannya 😅

biasanya cek urin juga bun,

2y trước

gak bun cuman bilang udah tes lab belom saya bilang belom ini mau cek lab sekalian, ouh yaudah sama dokternya di kasih kertas gitu buat ke lab nya bun