Cream / Oil Stretchmark

Bunda bunda, sharing merk cream / oil untuk stretchmark yang lagi bunda pake dong 😊

4 Các câu trả lời

utk mencegah atau mengobati Stretchmark mom ? kalau aku utk mencegah Stretchmark aku dari awal kehamilan selalu rutin olesin minyak zaitun mustika ratu .. Alhamdulillah gag ada strechmark

bio oil. pas dulu udah lahiran strecthmaark cm 1 garis dekat pusar. abis tu hilang. skrg jg pke itu lg

Aku untuk pencegahan pake rintik strecthmark oil, alhamdulillah 15 minggu aman gak ada strecthmark

Untuk saat ini saya pakainya rintik strechmark oil bun