16 week pregnant

Bunda bunda sharing dong.. yg kehamilannya udh 16 week atau pas lagi 16 week udh ngerasain apa aja? #firstbaby #1stimemom #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Aku 16w yang dirasain kadang masih mual kadang nafsu makan, tapi berat badan sudah bertambah 3 kg dr sebelum hamil. kemarin USG bayi sudah aktif bergerak namun belum kerasa sama bundanya. semoga selalu sehat 🥰

blm ngerasain apa2 bun klo wktu pas 16w masih mulmun trs lemes tp di bawa santai,, nnti klo udh 18w ke atas ada kedut2 gerakan2 halus bun

kadang2 ada kedutan di perut, baru2 ini sakit pinggang, ga kuat berdiri lama, sembelit, nafsu makan dikit2 membaik alhamdulillah

masih kadang mual kalo habis makan..perut juga kadang kedutan..sembelit juga..

sy 16 weeks skrg bun,yg drasa msh eneg mual2 trs pinggang sakit

up