Kapan menstruasi kembali setelah melahirkan?

Bunda-bunda, sharing dong tentang berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk menstruasi kembali setelah melahirkan? Kemudian apakah selama belum mentruasi para bunda mengalami keputihan yang sedikit berbau?

18 Các câu trả lời

kb ga bund? saya ga kb ini sampai 5 bulan belum haid kalo keputihan normal.kaya biasanya sih saya bund

kalau saya ,, prtma kali menstruasi setelah lahiran pas bgt pada saat anak saya 11bulan

2y trước

tpi hati", jgn di anggep gk halangan itu gak subur. tetep pakai kb aja bund. soalnya temen saya, selesai nifas 8bulan gk da halangan, tau" kebobolN lgi

Q dlu pas anak pertama 1 minggu selesai nifas lgsg haid,, lancar tiap bulan

Saya 3 bln habis lahiran bun. Jd nifas udah selesai terus galama haid

aku 14 bulan baru haid lagi bun.. beda2 tiap org bun

saya pas anak 1th mulai haid normal. dan belum KB

saya tanpa kb 7bln baru haid lg bun.

bunda KB? beda2 tiap orang ya bund