seputar kehamilan

Bunda- bunda.. Share dong tips2 ikhtiar untuk lahiran normal. Sekarang usia kehamilan sy 29 minggu. BB 85 kg. Tp kdang suka was was kalo nti gk bsa lahiran normal.

2 Các câu trả lời

Positif aja bun . Yakin pada diri sendiri dan serahin sama tuhan . Pas waktunya tiba pasti dikasih kelancaran saat melahirkan nanti. gak usah pake tips jalanin keseharian seperti biasanya aja .

Positif thingking aja bun, yakin dan pikirin yg baik2. Semoga semuanya lancar