Rambut rontok parah

Bunda bunda serius nanya, ada yang tau cara mengurangi rambut rontok,,,smnjak ank q mulai maen ludah dan ngmut tangan, rambut q rontok parah bgt bun,ada yang pernah ngalamin dan adakah solusiny bun,,, #rambutrontok ##seriusnanya #solusirambutrontok

2 Các câu trả lời

semua ibu ngalamin itu hormon. beli shampoo yang numbuh akar rambut biar yang rontok tumbuh kembali

1y trước

iy bun bner, kdg suka pusing sndri ngliat rambut dmn2, palgi klo sisirn udh kek org pnyakitan