Pendarahan

Bunda bunda sering dong pengalaman nyah mungkin ada yang sama kaya saya,, saya sekarang lagi hamil 7 week tpi udah 2 hari ini pendarahan setiap pipis pasti keluar darah,, saya sudah USG, kantong janin nyah masih ada, yang saya heran kan ko ini pendarahan nyah GK brhnti2 yah,, tpi perut y GK mules GK apa biasa ajah cuman keluar darah,, itu kira2 bahaya GK yah Bun, solusi nyah gimana yah Bun biar brhnti pendarahan nyah,,

2 Các câu trả lời

Biasanya dokter sarankan bedrest total dan konsumsi penguat kandungan bun...

2y trước

Iyah Bun ini juga udah pasrah ajah, ku serahkan pada Allah apa pun yang terjadi

ya bahaya bunda usg lagi bun