Periksa ke puskesmas

Bunda-bunda senior, mau tanya dong. Selama hamil apa harus banget periksa jg ke puskesmas? Sebenarnya udh rutin kontrol ke dokter & bidan, tp kata orang2 sekitar kok harus ke puskesmas jg, krn ada pemeriksaan yg ga bisa di cover dokter/bidan. Tolong sharing pengalamannya bund, soalnya sy udh trisemester kedua belum prnah ke puskes samasekali, krn utk pemeriksaan kehamilan di puskes cm hari selasa-rabu itu pun antri banget, udh gitu lg waktu2 efektif & ga bisa ninggalin kantor#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

11 Các câu trả lời

klo bpjsnya gratis, klo mau minta rujukan dari puskesmas minimal 3x pemeriksaan dipuskesmas😂😂