TEMPAT TINGGAL SETELAH LAHIR

Bunda-bunda semuanya, maaf yang mungkin sudah berpengalaman menurut bunda kalau habis lahiran lebih enak tinggal merantau bareng sama suami berdua atau sementara ngikut ortu dirumah dulu ya bund, tapi mungkin jadi gabisa tiap hari bareng suami 🥺 boleh share pengalamannya? Bapak ngotot pengen sayanya dirumah aja biar ada yg urus, sedangkan suami pengennya di kontrakan aja nanti bapak ibu yang dtg ke kontrakan buat sementara waktu. Jujur sih saya lebih nyaman di kontrakan bund. Jarak rumah ortu ke rumah kontrakan ngga terlalu jauh sih bund paling 1,5 jam. Tp rumah ortu dipelosok banget yang akses jalannya agak sulit dan menggeronjal sedangkan saat ini saya ngontrak di kota dengan notabennya cari apa2 gampang dan mudah termasuk klinik dan SPOG. Kepikiran banget skrg udah masuk 33 weeks Bund.

2 Các câu trả lời

Mending ikut suami bun apalagi kalo fasilitasnya lebih lengkap mau apa² ada & deket

1y trước

bilang jujur aja bun kalo fasilitasnya lebih lengkap & sebaiknya jg tdk terpisah sm suami