Mohon Pencerahan 🙏

Bunda bunda semua yg sudah berpengalaman. Mohon maaf, saya mau nanya. Kira2 kalo beli perlengkapan bayi seperti alas stroler, bantal menyusui, dan sofa bayi itu efektif gak ya dipakainya? Atau gak usah aja ya? Saya bingung, takutnya gak kepake dalam waktu lama. Mohon pencerahan dan sarannya ya 🙏 Terimakasih

2 Các câu trả lời

alas stroler kalau di aku ke pake Bun karna anakku masih sering naik stroler smpe skrg 7bln, bantal menyusui juga sangat membantu bikin nyaman pas nyusuin dan multifungsi sih meskipun skrg aku udah gak nyusuin tapi masih kepake kalo pas bepergian naik mobil dan si debay tidur bisa di tidurin di bantal menyusui jadi dianya juga nyaman, tapi kalo untuk sofa aku gak pake sama sekali

3y trước

bundaa terimakasih ya pencerahannya 🙏🙏

alas stroler kepake banget sih, tp kl bantal menyusui dan sofa byi saya ga beli.

3y trước

makasih bun pencerahannya 🙏