Butuh saran

Bunda bunda semua , saya mau tanya maklum anak pertama ini . Anak saya demam 37,9 jadi saya kasi obat demam sirup yg pernah dikasi bidannya waktu dia demam karna imunisasi DPT , nah dia demam gatau tiba tiba saja waktu subuh . Apa karna dia susah BAB ya ? Dia BAB ngejannya sampai menjerit gitu. Boleh bantuan sarannya bunda bunda . Terima kasih #butuhSARAN #pleasehelp

2 Các câu trả lời

biasanya demam itu krn ada infeksi di badan. itu harus dicari tau infeksinya apa, supaya bs diobati. BAB keras jg bs efek infeksinya jg. sebaiknya periksa ke dokter anak, jgn ke bidan bun.

kalo imunisasi yg pertama ditangan mah ngga demam bund kalo yg kedua di kaki kiri dan kanan emng demam suka dikasih obat sama bidannya. tapi yg bagus mh sanmol cair yg buat bayi