Hamil sering kentut

Bunda-bunda semua, mau tanya nih. Ada nggak yg kayak saya, hamil trimester pertama hitungannya baru 6w tapi sering (maaf) kentut. Perut juga nggak nyaman sama sekali, tidurpun susah. Mual hampir tiap hari tapi tidak sampai muntah, biar nggak mual langsung saya kasih makan buah yg segar. Hehehe

23 Các câu trả lời

malah kalo ga kentut gaenak banget bun perutnya kaya ada angin muter² trs di perut 😃 malah jadi ga nafsu makan kalo perut kembung