Hamil 5week

Bunda bunda semua mau tanya dong Krmarin saya telat haid 7 hari terus di tespeck hasilnya alhamdulilah positif kata bidan kalau di hitung dari haid pertama terakhir haid usia nya sekitar 5 week terus di USG karena belum terlihat apa² kata dokter di suruh di lab urine dan hasilnya juga positif... Kata dokternya di suruh kkntrol 2 minggu atau satu bulan lagi soalnya kantung dan janin nya belum terlihat...itu normal gk ya... Soalnya ini anak pertama penantian 7 tahun Terimakasih

3 Các câu trả lời

Usg transvaginal?? Sy bun usg transvaginal belum keliatan kantung juga.