minta saran

Bunda bunda semua Mau minta sarannya Anak ku usia 14 bulan Makannya susah,tapi masih suka ngemil Rencana pengen di kasih vitamin penambah nafsu makan Kira kira umur segitu boleh di kasih vitamin penambah nafsu makan tidak? Kalo boleh yg bagus apa ya bunda ? Terimakasih, mohon pencerahannya

4 Các câu trả lời

Pemberian vit lbh baik dkonsultasikan bun.. kalo anaknya suka ngemil dibuatkan sj cemilan sehat yg lengkap vitnya bun.. bisa juga dbikin kayak pergedel yg isinya lengkap kayak jagung atau kentang daging sm sayur.. kan makan gk mesti nasi bun🤗 semangat

4y trước

Terimakasih bunda, qw coba ya

Utk vitamin, sebaiknya konsul ke dokter. Kalo anaknya doyan ngemil, berarti ga susah makan, tapi bentuk makanan yg dia suka bukan dalam wujud makanan keluarga (nasi, sayur lauk gitu) jadi bisa dibuatkan camilan dg komposisi lengkap.

Konsul ke DSA bun, cari tau dulu penyebabnya kenapa gak nafsu makan.

Kurang tau.. tanya dsa aja bun