Batuk Pilek

Bunda bunda semua, maaf mau tanya.. Saya hamil 11w, qodarullah batuk pilek hebat. Batuk nya lebay gitu kaya geledek. Pertama kali badan nyeri, tenggorokan sakit (yah umum lah sakit) lari k bidan di kasih paracetamol aja, udh aku minum cuma 2 kapsul doang. Besok nya nyusul batuk gede, lari lah k klinik sama bidan d kasih sirup ambroxol, obat pilek nya allergen. Aman ga ya d minum pas d TM 1? Ga tahan sama batuk nya bikin sakit perut. Minum lemon atau jahe mah biasa aja... Bagi yg pernah ngalamin di tm 1, tolong share ya bunds ?

1 Trả lời

Saya dlu TM 1 sering flu bun tp gk parah bgt sih cuma minum air putih nya saya banyakin, gk minum obat sama sekali saya. Klo udah di periksain insya Allob aman krn kan tenaga ahli udh paham

5y trước

Insya Alloh aman bun.. apalagi paracetamol.. emang cuacanya lg begini saya yg hamil besar aja suka pusing2