Tepat 39weeks

Bunda-bunda semua, kita saling mendoakan ya.. sekarang sudah 39weeks namun qadarullah si dde belum ngirim kode mau keluar nih, mommynya jadi degdegan… tapi berusaha menenangkan diri… doain ya semoga lekas menyusul bunda lain yg telah berhasil lahiran dan juga untuk bunda yg sama2 sedang menunggu, semoga lekas diberikan kemudahan dan lahiran :)

38 Các câu trả lời

sama bunda saya juga udah 39 week belum ada gelombang cinta , tpi kalau keluar lendir campur darah udh ada cmn belum ada mules yg hebat masih kontraksi palsu , mudah2han semua di beri kelanacaraan amin allahumma amin 🥺❤️

10mo trước

nggk sih aku juga pernah ada keluar lendir biasa nya keputihan ,,

sama mom, aku juga 39 week belum ada tanda2 mau lahiran, kmrn sih keluar lendir kayak ingus campur sm darah cuma dicek bidan belum ada pembukaan mom, semoga kita semua disegerakan untuk melahirkan ya mom, aamiin😇

Aamiin Aamiin Yaa Robbal alamin… Sama bund, aq jg 39 week HPL tgl 9 Desember. Semoga gelombang cinta segera datang ya bund, dedek bayi lahir dengan lancar n sehat begitu juga dengan kita ibunya sehat2 juga. Aamiin

10mo trước

Aq blm kluar lendir sih bund,, cmn sering keputihan sekrang.. Ini jg anak kedua,. Konpas itu kyak gmn ya bund? Aq kok blm ngrasain hhuhu

aamiin, sama ni mom udh 39 week tapi dedenya blm ngasih tanda2 jd khawatir soalnya kehamilan pertama🥲 mari sama2 berdoa semoga dedenya segera ngasih gelombang cinta bun

10mo trước

aamiin, makasih bun doanya🤗

aamiin ya Allah, semoga lekas lahiran dan dilancarkan bun🤲 aku juga udah cemas udah 38Minggu 3hari tapi Dede masih anteng aja. padahal udah dibawa jalan kaki jongkok jongkok juga 🥲

aamiin yra semoga kita diberikan kelancaran dalam proses melahirkan,aku 4 hari lagi 40w Bun,udh sering mules tapi hilang timbul udh keluar lendir campur darah dari 3 hari lalu

amiin yra . sama nih bun aku hpl tgl 2des baru ngerasain konpal2 aja 🥲🥲 semoga cpt nyusul dedenya buat louncing biar am kaya yg lain hehe

10mo trước

Sama bun

aku hpl 29 desember 23 november kemarin sudah laounching bun dengan berat bayi 2.7 terpaksa harus sc karna ketuban pecah .. bismillah semoga bunda2 dsni sehat semua

aamin.. saya juga 39 week 2 day tp belum kontraksi asli jg bun. semoga kita semua segera diberi gelombang cinta dan dedeknya lahir dgn selamat ya bun

sama Bun 39w jg blm ngerasain apa2 , cuma skrg keputihan JD lebih byk . apalagi kalo habis pipis tiba2 ngalir pth agak kentel