Induksi Lahiran

Doain ya bunda ini lagi di induksi semoga dde nya cepet lounching😊😍

24 Các câu trả lời

aamiin yarobal'alamin 🤲🤲 mudah mudahan cepet lahir selamat sehat dedek dan juga ibu nya,,saling mndo'a kan ya Bun semoga semua bunda2 dsini di lancarin waktu persalinan nya

aamiin ya Allah semoga lancar persalinan nya ya..sehat selamat ibu dan babynya..aamiin..semangat bunda bentar LG mau ketemu debaynya

Semangat bunda, Semoga di beri kelancaran proses lahirannya. Bunda dan dedeknya sehat² dan selamat... Aamiin

hari ini hpl q bun,,tp juga belum ada tanda² persalinan... kalau di induksi rasanya gimana ya bun??

2y trước

Iya bund.. masyaAllah bgt pokoknya, tp emng yg aku rasa pas diinduksi itu ga sakit bund🤭

bund gimana rasanya diinduksi? induksi infuskah? saya insyaAllah besok mau induksi doain juga ya

masyaallah bunda strong bgt di induksi sempet2nya update..saya mah udah kaya macan laper itu

amiin mudah2an ddenya cpet lahir y Bun lahir dengan sehat bundanya jg sehat🤲🤲

aamiin yaa allah... semoga dilancarkan segalanya bun🤗 sehat bunda da dedenya🤲

brpa minggu bun d induksi 😌, btw s'moga lancar bun, d mudahkn lahiran nya🥰

udah lounching bunda lewat sc ,jk lki lki ,berat 3,3kg