Nyeri bokong

Bun ada ga si kaya aku hamil 27 weeks bokong sakit kaya keseleo/saraf kejepit smpe gabisa jalan susah krna sakit banget , boleh ga dipijet ?

1 Trả lời

jangan sembarangan pijet ya bun. banyak kok yang mengalami hal itu, kadang ada yang merasa kebas di tangan, ada yang sakit pinggang, setau saya itu bawaan hamil. setelah melahirkan hilang sendiri. lebih baik konsultasikan ke dokter kandungan saja bun untuk di cari tau penyebabnya, untuk rileksasi tubuh bunda bisa mandi pakai air hangat atau rendam kaki di air hangat.