Keluar Cairan

Bunda-bunda selamat siang Mau tanya dong bun Maaf agak jorok tadi itu aku kan lagi santai2 tapi tiba2 celana dalam basah... Terus rasanya itu kayak ada keluar gelembung gelembung cairan bening encer gitu bun...apa itu air ketuban keluar ya... Usia kehamilan ku 35weeks 5day,,, waktu keluar Nggk ngerasain apa2 bun cuma minggu2 ini area selangkangan nyeri banget rasanya... Maklum juga masih hamil pertama belum dapet pengalaman apa2 soal itu bun

2 Các câu trả lời

Coba bunda langsung ke dokter/bidan. Soalnya kan kandungan bunda blm ada 37w

Udah lonwulke bidan bun tapi katanya suruh buat istirahat